НОВОСТИ


14 июля 2017 г.

IRIS: АУДИТ ЗАВЕРШИЛСЯ УСПЕШНО

3 и 4 июля на нашем предприятии органом по сертификации ООО ССУ "ДЭКУЭС" (российским отделением фирмы DQS) проводился надзорный аудит системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Процесс улучшения СМБ осуществлялся всем коллективом предприятия на протяжении всего периода времени с момента прохождения надзорного аудита в 2016 году.

Руководителями процессов были проанализированы достигнутый уровень зрелости процессов СМБ, рекомендации аудиторов и разработан ряд мероприятий по улучшению СМБ. В рамках данных мероприятий подразделениями предприятия была сформирована и размещена в сети таблица индикаторов ключевых показателей деятельности (KPI), разработаны KPI для мониторинга критичности проблем и критерий результативности для процесса верификации закупленной продукции и т.п.

Кроме того, подразделениями предприятия улучшались процедуры, вносились изменения в действующие стандарты предприятия, инструкции и карты процессов, разрабатывались новые необходимые документы. Большое внимание уделялось повышению уровня знаний персонала предприятия в области СМБ. Так, было проведено обучение руководителей и специалистов по темам "Основы менеджмента бизнеса на базе международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS", "Процессное управление", "Управление изменениями", "Новая версия международного стандарта ISO 9001:2015. Внешний аудит системы менеджмента качества" и др.

В ходе надзорного аудита было проверено выполнение требований IRIS и проведена оценка уровня зрелости СМБ по листу оценки IRIS. Несоответствий выявлено не было.

Были повышены оценки по таким разделам стандарта IRIS, как "Анализ требований, относящихся к продукции", "Проектирование и разработка", "Закупки", "Менеджмент проекта" и др.

По итогам надзорного аудита уровень зрелости СМБ увеличен с 86 % до 89 %. Это очень хорошая оценка деятельности всего коллектива нашего предприятия. Полученный результат подтверждает действие сертификата соответствия СМБ предприятия требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

А.А.Щучкина, директор по управлению качеством и сертификации

Сайт Трансмашхолдинга

Предриятие входит
в состав компании
ЗАО “Трансмашхолдинг



Сертификат системы менеджмента бизнеса на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS

  8 (863-5) 29-22-00

  nevz@nevz.com

Мы в инстаграм

СТАТИСТИКА ПОСЕЩЕНИЙ

Сегодня:  254
За месяц: 28274
Всего:      3180634

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 1415 1617
18 19202122 2324
25 26 27 28 29 30

ОБЪЯВЛЕНИЯ